Зарисовка...

Светлана Михеева
Откуда появляются стихи...
Рождает их неведомая Сила...
В мерцающей ночной тиши,
Волненьем тихо мир мой осенила.

В переплетении хаоса и чувств,
Тихонько пробивается сознанье,
Среди надежды, страсти и безумств,
Попыткой первой для признанья...