Люблю тебя

Алёнка Солнышкина
Я люблю тебя,люблю...
Слышишь,я тебе шепчу?
Через время,расстоянье
Вот моё тебе признанье.
Километры не преграда.
Как же видеть тебя рада!
Вроде далеко,но рядом.
Улыбнусь тебе я взглядом.
К сердцу я прижмусь незримо.
Как ты дорог мне,любимый.
Я прижмусь щекой к ладошке,
Подержу её немножко.
Крепко,крепко обниму.
Это чувство сберегу.
Слышу сердца громкий стук-
Догодалось что я тут.
Вижу,рвётся из груди.
А почувствовал ли ты?-
Рядом я сейчас с тобой,
Обнимаю всей душой.

18.12.2009