Подойду к тебе

Алёнка Солнышкина
Подойду к тебе тихонько
И коснусь плеча едва.
Проведу рукой легонько.
Я пришла из-далека.
Я прошло сквозь реки,горы
И бескрайние просторы.
Через бурю в океане,
Через небо,что над нами.
По горячей шла пустыне...
Ну и что,что путь был длинным.
Я молилась всем богам,
Чтобы дали встречу нам.
Поверну тебя к себе-
Ну пойми,ты дорог мне!
Посмотри в мои глаза-
Там ведь ты и навсегда...

18.12.2009