когда просто уныло и серо

Чёрно Белые Файлы
Разноцветные
                Радужные
                Смешные
                Шары
                Воздушные
А в шарах - пусто. Та,
                которая их любит,
                говорит, что я....
Красиво и
                пусто
                в этих
                Шарах -
Воздух,
               способный
                поднять  и
                унести
                меня
                далеко...
Пусто.та.к и
                ни.че.го
                личного...


декабрь, 18