СтихоГид

Павел Валентинович Щербаков
Приятно радовать людей
Несложной рифмою своей!
Дарить за полминуты мир
Созвучием вербальных лир.
Взмывать с мечтой за облака,
Где синь небесная легка,
Где звезды нежный дарят свет,
Где ни героев, ни побед.
Там есть чудесные края,
Их покажу вам лично. Я!