Как умирают дети

Роджер Черный
Сети нелепых сплетен.
Как умирают дети,
То ли пропав в инете,
То ли поверив этим..
Как их..Ну,тем,что гадят,
Все разломав не глядя,
В центре экрана смерти,
Женскую грудь погладив.
Или друзья подводят..
Смотришь,уже в подводе,
Сахаром тычут в морду..
Только заржешь-уходят.
Или погода плещет
В уши чего-то резче,
Только не будет проще,
Даже не станет легче.
Может они уходят
Из-за того, что в моде
Сопли смотав в катушку,
Думать "опять разводят"..
Крылья бумажных станы..
Пальцев остатки в ванной..
Многие не попались
В этот момент, и мамы
Выли и рвали горло..
Вот как сыночка перло..
Будут читать смски,
Нервно смеяться..Треском
Жизнь завершит мобильный,
Камень ли,крест могильный..
Все.Батарейка села.
Ваш абонент бессилен.
Как умирают дети?
Просто схватит мой ветер.
Знаю,что так бывает
Ночью и на рассвете.