Без души... я

Плачущий Дождь
Я тихо, очень осторожно... скольжу по льду реки любви
И смысла больше в жизни нету - и снова сны, а в снах лишь ты.
Так болью жизнь моя покрылась, а сердце - спит в руках твоих
Я лишь исчезла, испарилась. Одна, без лжи, без слез, обид...
Я не скажу тебе, что плохо... Мне было, когда ты вновь ушел.
Не напишу тебе ни слова - чтоб ты вернулся, чтоб зашел...
Я буду вспоминать лишь взгляды, которые ты мне дарил.
Я буду верить, что я злая. Что не достойна я любви.
Я не обижена - прощаю. Что ты мне тоже изменил.
Мы разошлись. Меж нами - вечность.
Есть где-то я. Есть где-то ты.
С тобой простившись - я... живая.
Но умерли во мне мечты.
Я снова встану. Снова... плакать. Ну да. Не буду...
Я же - мир. Я выживу. Я снова буду - жить.
Хоть без тебя. Хоть... без души.
Твоих я слов, последних... забыть не смогу.
- Прощай, любовь моя навеки - ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ люблю...
*как хотелось сделать последние слова... настолько маленькими, чтобы их не было заметно*

Ник обозначает не глупую 14-16 летнюю девочку страдающую по незбыточным мечтам...
А это моя душа...
Пусть в жизни - я одену маску.
Но лишь душа - покажет кто я.