Любовь... Четверостишие

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Поповой Т.

        Любовь

Благодарю тебя за неё :
Она чудесна, безмятежна,
Она так искренна, так нежна,
Что я дарю тебе Её!!!

Маленький принц