Отверженная

Алиса Скай
Как  трудно в одиночку умирать...
Покаяться б, да некому – забыта.
Душа расплавила запретную печать,
Дорога ж к сердцу твоему слезами вся размыта.

Я  все прощу: бездушье, нелюбовь,
Не жажду жалости твоей – хочу забвенья,
Ведь, даже отпущение грехов
Не принесет желанного спасенья.

Я отойду, чтоб дать душе покой,
Но буду рядом, чтоб ... вернуться,
Когда пресытится тобой,
Имеющая право прикоснуться...