нет меня

Синий Небосвод
привет, дорогая. да я /как бы/рада тебя слышать.
почему не звоню? ну прости, так выходит, множество дел
и ничтожно мало времени на своё "я": по-прежнему беспорядок.
не можешь понять? ну что ж, я тут не помощник, я уже 17 с лишним лет
не могу понять, кто я и кому ещё что-то сказать должна. да нет, время уже
другое. и зря говоришь, что ничего не изменилось. уж ты должна меня понять.
я ведь уже три_с_половиной_года как живу в другом мире. а ты говоришь не звоню..
и если ты ещё не поняла, то наша связь уже давно оборвалась. может не навсегда, может
всего лишь на несколько лет. ну как ты не понимаешь, что я одной ногой уже за чертой?
и я бы может хотела быть как все, но не выходит. поэтому не звоню. потому что одна.
потому что всё ещё не могу привыкнуть к отсутствию себя в себе и шоколада в кармане.
потому что в прошлой жизни /может/ была проституткой и исчерпала запас "любви" на
несколько жизней вперёд. ну кто его знает. я всё ещё пытаюсь любить и заботиться.
однако это уже, видимо, никому не нужно. развожу руками. улыбаюсь скромно /или вообще
не улыбаюсь/. губы кривятся при виде шприца. нет, ещё есть время что-то исправить.
а толку то? ты всё равно не понимаешь, почему я так нервничаю, когда говорю по телефону.
и я уже не вижу ничего такого, на чём можно было бы зациклиться. затупились чувства.
и совести тоже немного осталось. так что пожалуй брошу трубку без объяснений. и думай
что хочешь. я знаю, что больно, но ты терпи. потому что в этом мире терпеть
не умею только я. сердце уже не болит. пульс еле слышно. дыхание тихое, прохладное.
да, сестричка. меня почти уже нет. меня нет меня нет - нет меня. и скоро совсем не будет.