настоящее

Было Бы Желание
солнце на голое тело и море у ног
я все глаза проглядела: вдруг ты вдали
прошлое плоское. белое солнце. в сердце темно.
облако низко, облако на мели.

чайка ныряет за счастьем, имя ему малёк
ветер сдувает песчинки, мошка ползёт к руке
ты уже близко, просто устал, прилёг
в тени облака вдалеке.