Сегодня я уйду...

Лена Мартынова
Сегодня я уйду
Вместе с закатом дня,
Грядущую зарю
Оставлю для тебя.
Сегодня я уйду,
Уйду за горизонт,
Найду себе приют,
Где алый небосвод.
Там день сменяет ночь,
И там живёт луна.
Уйду от жизни прочь,
Противна мне она.
Там звёздочек не счесть,
У каждого – своя,
Сегодня среди всех
Появится моя.