Мечты сбываются...

Любовь Пархоменко 2
Цикличность есть в рождении всего.
Мы знаем 9 месяцев и 9 дней, 9 часов.
Для мысли нашей время то подходит.
Зачаться и родиться, все так и происходит.

Мечты сбываются в конкретный срок.
Им мысль предшествует, в ней сила всем урок.
А вместе с мыслью развивается и форма,
И отражается уже материально в норме.

Вдруг в голову пришла блестящая идея.
Спешишь ты ею поделиться уж быстрее.
А поделился, что произошло?
Идея стала безразлична, все ушло.

Тебе совет, когда задумал, не спеши.
Делиться мыслью с разными людьми.
Дай ей набраться силой и созреть.
Она пока бесформенна и ей не уцелеть.

Когда та мысль твоя еще слаба,
То может быть и критике подвержена она,
А лучше для тебя ей умереть.
Молчание-золото, вот где его учесть.

А, если ты сумел о мысли позабыть,
Она поднимется наверх сознания жить.
Не беспокойся ты о ней, что вот уйдет.
Реализуется во вне, и все произойдет.

А что действительно, твое, придет к тебе.
Посеял голое зерно, нашел в себе,
А получил плоды, которых и не ждал.
И со-творцом ты незаметно стал.

(18 декабря 2009)  00:50