Палестинский кофе

Ac
"В жизни хочется праздника… Шелкового белья,
Палестинского кофе и выделки тонкой кож."
(Екатерина Шталь)


Счастье - это когда в круг не вхож:
ни черты вокруг, ни указа;
или начатый ночью текст ни на чей не похож,
и ты в коме от кофе селекции сектора Газа.

Счастье - к сердцу от сердца пеленг,
и ни царь в голове, ни орда,
а за кофе - забег назад на Западный берег
легендарной и Вестью воспетой реки Иордан.

Счастлив, кто в оно время с Ним был
на Фаворе и на Голгофе,
соль земли - кардамон, корица, гвоздика, имбирь,
как затравка в заветном глотке палестинского кофе ...

(18.12.2009)

На фото: в BarBarella, Большой Спасоглинищевский 3, строение 5, 11.12.2009 21:50,
папарацци - Ольга Влади