P. S Люблю тебя

Катерина Малахова
Холод пробежит по твоим ресницам.
Я улыбнусь. Время года - зима,
А в зиму дворовым, зимующим птицам
Мерзнуть привычно от снега и льда...

Мы оба без зла, без упрека и фальши
В объятии белой усталой зимы,
Как ветер унылый опасно бесстрашны...
Мы две половины далекой луны...

И кроются в нас две свободы, две жизни
И чувства друг к другу, как ложный предел...
И быть ... невозможно, чем есть уже ближе...
P.S Люблю тебя. К.М.