Просто так...

Ламара Ламара
Зайка моя… любовь окаянная…
Года сумел удержать - обрывками…
А потом началось что-то стаканное…
Истуканное… нет – просто в рыло мне
Ты ударила почти пьяно
Но ведь не пьешь? Это я, идиот,
Потому и не смог удержать тебя рьяно я,
А хотел… а надо?  ...Такой оборот
Приняла моя жизнь, я немного подвязан
К этим молитвам и бреду, что на рассвете…
Бреду каждый день куда-то, где ветер
Гнет березы, клены и вязы…
А зачем все это тебе говорю?
Сейчас, когда наши пути разошлись, и
Я пью, как водку, слепую зарю,
Теряя чувства, тепло и мысли…

Прости за этот, мой бред дурманный…
Твоя жизнь далеко, а моя – в канаве….
Все равно – буду стоять истуканом
Над твоей жизнью – Пусть Бог будет с нами…

Или дьявол… не знаю, он тоже ангел….
Только прости меня, милая… знаешь?
Сегодня я видел рассвет на Ганге…
Где ты в лучах солнца таешь…