Силуэт

Олеся Пасечник
Зеркала... Разбитые мечты
   Тень коснулась призрака надежды.
В тишине стоят судьбы кресты,
   Силуэт в молчании без одежды.
Блик круженья призрачных частиц
   Доводящий ум до жуткой пытки…
Крики улетевших с рая птиц,
   И у ног негрубые ошибки.
Волосы, касаясь томно плеч
   Запахом пьянят её пространство,
Но над головою острый меч,
   Лезвием блестит как постоянство…

Зеркала. Осколки тайных встреч
   И шипы пронзают насквозь душу.
Пустоту не следует беречь,
   Когда боль срывается наружу…