Аватар

Лунни Лост
Мой аватар — квадратный,
Сто на сто пикселей.
Всё, я надежно спрятанный,
Отгороженный мыслями.
Получите и распишитесь,
Заберите, и успокойтесь,
На полочку положите,
Да тряпочкою прикройте.
Хотя, постоооойте,
Постойте.
Кто вам сказал, что я нереален?
Я сам себя рисовал виртуально,
Но это был я, истинный.
И мой аватар сто на сто пикселей,
С какой то ***нею немыслимой,
Больше меня отражает,
Чем лицо моё собственное.
А вы подержали и бросили.
Зачем вообще брали?
Отдайте и распишитесь,
И никогда больше не берите,
Того, кого слишком знали.