Для престижу... Автор - Михаил Мальцев 3

Париж Париж
адрес стихотворения:
http://www.stihi.ru/2009/12/08/5958

Обрыдли мне родные пашни!
Хочу гореть – довольно тлеть!
Пора у Эйфелевой башни
Мой светлый лик запечатлеть!

Себя в Париже
Сплю и вижу…
И пусть туда не близок путь,
Но очень важно для престижу
Дать миру на себя взглянуть.

Доколе буду любоваться
Я на унылый наш пейзаж?
Настал и мой черёд вписаться
В тот закордонный антураж!

Готов объездить я полмира,
Нелёгкий совершив вояж.
Пройтись под пальмами Каира
И посетить турецкий пляж.

Пусть за экзотикой в погоне,
Снимаясь всюду на фотО,
Я покажусь на этом фоне
Слегка нелеп –
как конь в пальто.

Но оценив,
какие пляжи
Моя увидела спина,
Глядишь, да кто-нибудь и скажет:
"Ну, Моська! До чего ж сильна!"