Если уходишь...

Таня Рустамова
Если уходишь-уходи,
Назад не возвращаясь,без оглядки.
Ты видишь-разошлись наши пути.
Не прячь глаза-играть не будем в прятки...

Я отрекаюсь от всего-прости.
Я так устала от тревоги.
И больше нечего сказать-меня пойми.
У нас с тобою разные дороги...!