А в Париже идёт снег...

Ольга Хомич -Журавлева
А в Париже идёт снег,
Опадая белёсой пеной,
Замедляют туристы бег.
Нотр – Дам де Пари – в белом.

Башни Эйфелевой тень –
Полускрыта стеной снежной.
Зимней мглой оттенило день
В этом городе страсти нежной.

И в саду Тюильри – тишь,
В снежном облаке спят качели.
Ты куда, голубь мой летишь?
Город твой, как и ты – белый…