Мужское разочарование

Посмотрим Марат
Уже не хочется быть трезвым, уже не ярок этот мир.
Нет веры к людям и предметам, и для меня закончен пир…
Нет женщин тех, кого мы любим, и дети выросли давно,
Не существует радость будней, а праздник отдает вином.

Любви не хочется, поверьте, и это страшная болезнь.
Не подходите ко мне близко, ведь без нее мужчина – зверь.
Кто виноват, и что нам делать - извечен для Руси тандем.
Конечно бабы, избегай их – они источники проблем.

Снаружи милые созданья, внутри чудовищный кошмар,
Не доведи господь почуять души их злобный перегар,
Когда им надо – муси-пуси, раскрутят быстро мужика.
В ответ свое предложат тело, и только деньги – никогда.

Без них нельзя и с ними плохо. И добрым с ними тяжело.
Жестоким надо быть, скотиной: бить бабу на Руси – легко.
Мужчины тоже не подарок, один альфонс, другой  пират.
Они в бою сильней и жестче, но и честнее во сто крат.

М18.12.2009г.