***

Античная
Нам рано подводить итоги
еще не время
И разные концы дороги
нас делят
Когда исчезнет ночь
исчезнут лица
Дай Бог нам ссоры истолочь
в крупицы
Тогда захочешь стать
моею кожей
тебя как книгу изучать
я буду тоже
Ты станешь ангелом моим
моим терпеньем
Я стану демоном твоим
твоим сомненьем