Картинка

Малькова Ольга
Плат малиновый накинул
На притихший лес закат.
Из котомки месяц вынул,
Осветив оконца хат.

Тень причудливо ложится
От дубов на косогор.
Ухает ночная птица,
Вылетая "на дозор".

Спит ветла над тихой речкой,
Ветви в воду опустив.
Колокольня белой свечкой
В небо смотрит, загрустив.