Вот видишь

Античная
Вот видишь совсем не больно
как шальная пуля в висок
это только дерзкие войны
зарывают людей в песок
это только счастье в минутах
отмеряют на небесах
а печали и беды как будто
на разбитых стоят часах
видишь совсем не страшно
если гонишь все страхи прочь
и с печалью кораблик бумажный
навсегда уплывает в ночь