Кто то строит последний свой город

Античная
кто то строит последний свой город
с бесконечным неоновым небом
с перевернутым солнцем где холод
засыпает дома черным снегом

где текут ярко красные реки
далеко горизонт покидая
 и уносят с собой горький пепел
от ключей самодельного рая

Не желая мечты разрушить
не взирая на адский голод
продают свои грешные души
и строят последний свой город