из города в город

Античная
Из города в город мое отраженье
в осколке стекла или в сумрачных лужах
ночами и днями скрывать отношенья
один лишь вопрос- это нужно?


из города в город встречаю я жалость
такие же люди с кусочками хлеба
и только лишь ночью не чуя усталость
усну я укрывшись небом

из города в город..измятые карты
забыты надежды, усталые мысли.
история может быть спросит Ну как ты?!
Возможно отвечу -Я близко!