Геометрия крыш

Татьяна Леонидовна Белая
Геометрия крыш по белёсому фону,
Дыма серый клубок, чуть заметный с балкона,
Сквозь снегов кружева виден четко брусок,
В европейских домах - гостья, ель-колосок...

Вкусно пахнет теплом, ароматом уюта...
Тенью дымки волшебной нежно город окутан.
К Рождеству, как подарок, закружился снежок,
Зажжены в доме свечи, заходи, мой дружок!

18 декабря 2009 Ганновер