Какая жизнь у женщин на диване?

Туник Ольга
Какая жизнь у женщин на диване?
Да никакой, одна постель!
Уж лучше с милым в ресторане,
Чем цель - сплошная лень.
Уж лучше мир весь повидать,
Объездить лучшие курорты,
Чем жизнь свою всю пролежать
В какик-то непонятных шортах!
Уж лучше платья поносить,
Одеть на пальчики колечки,
Чем на диване жизнь прожить
В какой-то позе безупречной.
Уж лучше ей бы поразмяться,
Да приготовить вкусную еду,
Как можно жить - не убираться,
Чтоб превратить жильё в нору?
Уж лучше свеженький ремонт,
Красивенькая новенькая плитка.
Ведь то совсем даже не понт:
Прожить всю жизнь улиткой!

из рецензии на «Женщина, которая живет на диване»
(Геннадий Овруцкий)
http://www.stihi.ru/2009/08/08/2244