кодами. буквами. шифрами

Майя Рыжжжая
больше всего хочется быть раскрытой
на/выверт, на/излом, на/распашку…
в каждую такую бумажку
я заношу свою сущность знаками
кодами / буквами / шифрами,
видно, так я себя…хм.. отцифровываю,
чтобы после хоть что-то осталось…
чтобы все годы спустя, в себе копаясь,
вдруг удивилась – какая ж была
г.л.у.п.а.я. / ю.н.а.я. / с.м.е.л.а.я. / с.л.а.б.а.я

короче… ребята… ну, баба я..
что тут поделать? – терпите уж!