Очень простая история

Виталий Корв Корнийчук
Вышло время. Вышло мало.
В этой жизни так случилось:
Сердцу ритма не хватало.
Сердце здесь остановилось.

Вышло время. Чей-то голос
Пролетает мимо кассы.
Я уйду на третий полюс,
Не зови меня напрасно.

Вышло время. Жизнь в кармане.
Не ходи со мной, не стоит -
Пропадёшь в сыром тумане,
Беглый дождь дороги смоет.

Я тебе оставил новость,
Подожди, к утру заплачет.
Я к нулю снижаю скорость.
Ты прости, не мог иначе.

Небо вытрет ночь рассветом,
Перебросит нас к началу.
Вышло время. С первым светом,
Сердце новое стучало...