В день рождения водки поклянёмся

Юрий Шульгов
Последний день у января
ГЛАВНЫЙ день календаря*,
бомжи, товарищи и господа
будут все пьянЫ с утра,
всей  России население
опять отметит День рождения.
Прославит Русская земля
не Президента, не царя,
и даже не премьер-министра**
или какого-то артиста,
а рождение водки-змея
и помянет Менделея.

В этот день, когда упьёмся,
давайте дружно поклянёмся,
свои "успехи" превзойти, 
до двадцати на душу довести,
чтоб результаты закрепить,
всех детей научим пить!

* - установлен в 1865г. в Петербурге
** - премьером был в то время В.Путин

P.S.  5,8л/душу населения - среднемировой уровень,
       8 л/душу - начальный уровень деградации нации,
       15(18) л/душу - достигнутый уровень в России в 2009 году
       К А Р А У Л!!!