abracadabra триолет... 12

Дух Хайяма
«Что сказано, должно свершиться»,
В написанном застыло Слово!
Невежеством смешно гордиться -
«Что сказано, должно свершиться».
В кошмарном сне чей прах стучится?
И кто призвал в сей мир "Чужого"?
«Что сказано, должно свершиться»,
В написанном застыло Слово!

Магия слова