О пропорции жизни у светофора

Александр Листенгорт
Если Вы переходите дорогу на "красный", то это не значит, что Вы будете сбиты.
Если Вы переходите дорогу на "зелёный", то это не значит, что Вы останетесь живы.
Выходит, строить следует две параллельные дороги, одну со светофором, а другую.. без. Ну или с чёрно-белыми цветами...