Тихо птицы поют

Артём Яковенко
  Тихо птицы поют,
  Солнце плывет, за горизонт,
  Скоро осень прийдет,
  И птицы на юг улетят,

  Ах! как им везет,
  Мне бы! от зимы с ними скрыться,

  Уйти от забот,
  Любовь позабыть,
  Песнь рая услышать,
  Вернуться в реальность,
  И с нова хотеть,
  На юг улететь,

  В дали качаясь, лодка плывет,
  Малый штиль, тихо шепчет,
  И тихо птицы поют,
  Лунный свет, тропу влечет Бесконечность,

  Но скоро рассвет,
  Скоро лето пройдет,
  И птицы на юг улетят,
  А я снова буду мечтать,
  И птиц с юга встречать.