С Новым Годом!

Игорь Корсар
Отгоните проблемы все прочь!
Вам расслабиться надо сегодня.
Пусть предстанет грядущая ночь
Удивительной и новогодней!

Пусть исполнится множество грез,
В них вам следует только поверить.
Пусть стучится всю ночь Дед Мороз
В ваши гостепреимные двери.

Будет выбор сюрпризов широк,
А к сюрпризам закуски немножко.
Пусть с подарками вносят мешок!
Если нет, то хотя бы с картошкой.


Пусть Новый Год в душе развеет страх!
И жизнь от вас надолго не упрячет
Ни прибыли в финансовых делах,
Ни настроенья, ни воды горячей!