Дед Мороз или сладкая парочка

Снежная Баба
Ответ Дедушке: http://stihi.ru/2009/12/17/55


Каждый год наш Дед Мороз
с чудесами и подарками
тащит на себе весь воз
новогодних сказок ярких.
Но никто не спросит старого-
что на сердце заморозилось
от велика и до малого
за него не растревожились....
И никто не знает думы,
что сокрыл он  под сугробами.
Как настраивает струны
снежной лиры в полночь звонами...
Как мечтает он весною
превратиться в  звон капели,
озаряя мир красою,
стать певцом - прекрасным Лелем....


Авторское фото. Всё съедобное, кроме шляпы.
:)