Я от тебя отвыкла

Лана Лыткина
Лети, пожалуйста, ко мне, я ведь к разлуке привыкаю
Лети ко мне, беги ко мне, тебя я заклинаю
Как тучей в ярком, в светлом дне, ты прилетай с рассветом
Как в небе ночью звездопад, тебя я жду кометой

Проливом в солнечной горе, тебя я дожидаюсь
Как в дыме полном без огня, одна я задыхаюсь
Полета жду я твоего, как чуда не земного
Я буду ждать тебя во сне, разбудит тихий шепот

Ты прилетай, тебя зову, одна я не справляюсь
Хранить, беречь любовь мою, тебе я доверяю
Лети ко мне, беги ко мне, я без тебя устала
Мне жизнь двух крыльев за спиной, на век к твоим связала

Лети, пожалуйста, быстрей  к разлуке я привыкла
Возьми в полет меня с собой, я от тебя отвыкла