Cogito ergo sum

Саша Казаков
                Cogito ergo sum*

Я мыслю значит я со-существую
Одновременно в множестве размеров.
В одном я Бога создал и ликую,
В другом я умудряюсь жить без веры.


*Я мыслю значит существую
Рене Декарт (1596—1650)