Fallen Angel

Дубль-Трубль
Где то там за морями,
Где алый рассвет.
На утесе холодном
Средь песка и камней,
Угрюмой громадой
До самых небес,
Одинокая башня В черно-белых цветах.
В той башне томится,
Прекрасный ангел,
С глазами как будто
Речной сапфир.
Я знаю точно
кто этот ангел,
Его глаза,часто снятся мне.
И он сидит на окне,черно-белой башни,
Устремляя взор,
Куда-то ввысь,
Прилети же скорее,ко мне,
Мой ангел,
Ах,прости,я забыл,
Ведь ты проклят был.
Как ты мог,с высоты поднебесья
Опуститься вниз,до самой земли?
Я печально смотрю,
На то,как сгорают крылья
Белые крылья
Черно-белой души.
P.S даже если ваш ангел падший,не значит что он не может любить и оберегать,наоборот,он будет любить в сто раз сильнее,до безумства,до изнеможения,до последнего вздоха.
You need me,my Fallen Angel.