жжж Спит одуванчик ЯС-6 Цикл Летняя ночь

Валерий Тёркин
ЯС-6 Цикл: Летняя ночь

Спит одуванчик,
Скрыв драгоценный цветок
В чаше бутона.

Тих и застенчив,
За ночь пробился росток
Силой природы.

Ночь укрывает от глаз
Вдох первоцвета;
Утро порадует нас
Новым букетом.