Прощание

Татьяна Дьяченко
Ты самая великая потеря
Ты самая безумная беда
В уход твой до сих пор я плохо верю,
Но знаю не вернёшься никогда.

На Рождество зажгу я тихо свечи
И погрущу в тиши,наедине
И принесёт тогда мне этот вечер
Рассказ о невозвратной стороне.

Ты где-то там под сенью небосвода
Куда проникнуть уж не в силах я
И наша Мать Великая Природа
Хранит тебя на грани бытия.

Вернёшься ты на Землю поздно ль рано ль
Но ровно в срок определён тот день.
И будем мы друг друга беспрестанно
Искать,бродя по жизни словно тень.

Тебя я отпускаю,слышишь,мама?!
В тот мир,где отдых и блаженство ждёт
Я за тебя молиться буду,мама,
Пусть Бог тебя в том мире бережёт!!!