температура

Майя Рой
Грустная Несказка шагает по температурным бортикам,
передвигая полюса на разные стороны.
Значит так надо, подавиться бы тортиком,
Его и так не доели замерзшие вороны.
Сны переснялись еще, когда было тепло.
У психологов тоже бывают депрессии,
Если время не так текло,
И не в те координаты прогрессии.
Таблетками залечивать love не стоит.
Несбыточные планы по пункту будут гореть.
Температура, не температура, всегда одинаково кроет.
И нет разницы, тобой или гриппом я буду болеть.

Симптомы отчаянно схожи.
И так же мурашки по коже.