О счастье...

Светлана Пашкова
Вновь хмурая осень заглянет в глаза,
Пугать нас захочет ненастьем,
Но ей лишь хочу, улыбнувшись, сказать:
"Сегодня я встретила счастье".

И пусть моё счастье ворчит иногда,
Читая статью в Интернете,
Глаза засияют как в полночь звезда,
Напомнив о радостном лете.

О ночке туманной в продрогшем лесу,
Зарнице той – огненно-алой,
О том стоге сена, где мы поутру
Решили: начнем все сначала.