photoorgasm или новое порно в моей голове

Мартинос
расскажи о себе, 4ем ты живешь, 4то доставляет тебе истиное удовольствие, когда ты пытаешься раствориться в каждой секунде того, 4то заставляет тебя ловить ртом воздух и сжимать пальцы на руках в закостеневшие ладони..
опиши 4то ты 4увствуешь когда рисуешь в транспорте на замерзшем стекле свои рисунки, а потом  дышишь на холоде в закру4енный вокруг лица шарф и огромынми глазами отражаешь снег улицы..
нарисуй свои 4увства в скру4енном вокруг моих запястьев белом платке,
разведи побольше алой краски и плесни маками на снег,
найди среди своих украшений самую острую брош и вонзи мне в шею,
это будет показателем того, 4то всё 4то ты говоришь откровенно..
среди записок, найди самую первую - сверни журавлем и отправь на юг,
он будет нас там встре4ать в самую теплый и летний ве4ер..
найди среди вещей ту в которой ты была в нашу встре4у и сшей из неё мне подушку, я хо4у 4тобы моё астральное тело перед выходом ощущало прикосновения того момента..
сделай из наших фотографий киноленту.. я буду за кадром, а ты по центру..
из переписке по асе напишем книгу, в которой будут фрагменты твоих длинных фраз и моих ответов, а иллюстрацией послужит твоя еще не написанная картина под названием "переплетение словопредложений в красные стрелы словно вены на теле, или текстура косми4еской поверхности"
я хо4у сфотографировать тебя во время оргазма на "ломо-компакт-автомат" где среди шума будет так много света, 4то я боюсь он не выдержит и сломается, но одну единственную эту фотографию я повешу на стену перед собой, 4то не просто смотреть в пустоту, а смотреть в тебя.. в нутро
в самую глубину...
из красного вина свари вкуснейший глинтвейн и отыщи среди моих dvd дисков 4ерно-белый итальянский фильм с моникой белуччи, одень своё новое платье - я уже на подходе..