Чужая драма, монолог 3

Владислав Евсеев
ЧУЖАЯ ДРАМА
(цикл монологов)

3. В уютном уголке
     (его монолог)


Твоя рука – в моей руке…
Молчит пустынный дом.
И мы в уютном уголке
притихшие – вдвоём.

Сегодня даже о любви
не надо говорить,
не объяснять слова твои,
как можем мы любить.

Мы не боимся пустоты,
вечерней полутьмы,
нас только двое – я и ты…
так любим – только мы…

Пусть с неба падает звезда,
пусть ветер ставни рвёт, –
мы не поверим никогда,
что это всё пройдёт!