Вальс осеннего дождя

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

  ВАЛЬС ОСЕННЕГО ДОЖДЯ
http://www.stihi.ru/2009/10/31/4060

НП   Среди  мерцанья леса, тишины,
       Когда листочки золота кружа.
       Мы  среди этой милой красоты
       Танцуем вальс осеннего дождя.

       И в этом милом сказочном лесу,
       Нашли друг друга – и не потерять.
       Как невозможно счесть его листву,
       Так  друг без друга в этот миг дышать.

ВС   С тобою в вальсе кружимся одни,
       Скоро с осенью простится мы должны.
       Нам не забыть сей дивной красоты,
       И дни, что нашей полнились любви.

       А лес в цветную сказку обратился,
       Для нас с тобой преобразился.
       И на поляне золотой, под шатром небесным
       Вальс танцуем только мы этим днём чудесным.

НП   И то, что вместе – осени привет,
       Закружит в своей музыке листва.
       Она раскроет нам один секрет,
       О том, что осень нас с тобой свела.

       И в музыкальном шелесте листвы,
       Волнительной мелодии напев.
       Мы будем частью созданной любви,
       Что будет лишь для нас, а не для всех.

ВС   Закружимся в вихре мы под каплями дождя
       И поднимем листья; будут вместо нам зонта.
       Мы промокнуть не боимся; только музыка слышна,
       Что в сердца любовью безграничною вошла.

       Пусть мелодии осени дивной звучат без конца,
       По жизни волнуя наши с тобою сердца.
       Наша жизнь не опавшие листья, а та красота,
       На дороге судьбы, что нас вместе свела!
      
НП   Среди  мерцанья леса, тишины,
       Когда листочки золота кружа.
       Мы  среди этой милой красоты
       Танцуем вальс осеннего дождя.

НП/ВС   Среди  мерцанья леса, тишины,
        Танцуем вальс с тобой одни.
        Танцуем вальс осеннего дождя.
        Друг друга нежно, искренне любя!