Безработные воины

Изабелла Валлин
Покачиваясь в седле
Слегка навеселе
По ветру плывут
С песней как
С тихим змеиным свистом
Безработные воины- разбойники
Авантюристы
Много не надо
Жизнь одна
За геройства награда
Поджарые волки
Наслышались воплей
Тела их – железа костяк
Поросшие шерстью
Лохмотьев заплат
Весело полупризракам
В лунном свете
Открытая степь
И бездомная вечность