Вожак

Екатерина Кирилова
По жизни – свободный и гордый,
Не гнувший под тяжестью стан,
Судьбы сам игравший аккорды,
Красавец, бесстрашный мустанг!

Стремится поток (кровью чёрной)
Энергии в жилах твоих.
И раньше ты был непокорный,
И ныне твой пыл не утих!

И пусть путь преградами устлан,
И пена срывается с губ,
Но верен ты цели и чувствам,
Взлетая на горный уступ.

Табун ты погонишь умело
На пастбища, в чистый ручей,
И будет сверкать твоё тело
От солнца горячих лучей.

Екатерина Кирилова

Изображение взято из Интернет

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, пожалуйста, указывайте авторство! Благодарю Вас!