Не ищи меня...

Диана Яныкова
Не ищи меня, мне уже не страшно
Мерить тенью линии трамвайных проводов.
На перекрестках судеб становится не важно
Насколько ревностью отравлена любовь.

На корешке мечты пергаментной бумаги
Нет смысла вглядываться в полночь глаз.
У одного из нас должно хватить отваги
Сказать, что это было в первый и последний раз.